И вот встречен был очередной новый год. Долго не мог вернуться в post`ный режим, да и вообще к рабочему режиму, несмотря на то, что часть этого торжественного дня неумолимо думал о работе и собирался ночь проработать.

Однако как первого, так и второго лишь немного садился за работу. Именно поэтому и постов не было, и этот вообщем-то пока ни о чем, т.к. есть о чем написать, но опять нет времени поспать, потому - подождет, пока лишь обобщенно.

На самом деле удивительно даже для себя сегодня поработал продуктивно. Это не те 2-3 часа вчерашние потраченные на небольшие визуальные изменения в админке компонента. Сегодня 6 часов "безудержного веселья" в поисках оптимального решения по импорту из Excel. Повторюсь для тех, чьей точкой входа была эта статья:

Я получаю(точнее сказать нахожу) образование маркетолога.

И, потому, я знаю насколько ленивы люди, и, что не мало важно, признаю это! Поэтому никакой речи о .csv. Не потому что это плохое - за такое слова мне бы пальцы-то поотпиливали - просто это то, что может сделать программист, специально обученный человек на предприятии, но не человек управляющий лениво маленькой конторкой, которого, по сути, мало беспокоит что внутри его сайта.

Хотя, несмотря на последнее, мы всё же будем задумываться о производительности

Замечу, что как обычно на поиски зацепок ушло около 70-80%, а решение уложилось в оставшиеся.

Автор: Александр Косарев Категория: Мелочи жизни Опубликовано: 06 января 2014